MILES DE LETRAS.............

Cielito perdido

 

Miles de letras

penden de un hilo....

como estrellas....capturan los pensamientos

en caída libre viene.....una palabra

acompañada por metáforas...

con paracaídas de colores.....

cada uno sigue a su guía.....

para poder descifrar el nuevo pensamiento

que siguen cayendo......

el suelo la espera como una gran hoja en blanco...

la pluma desespera.....

cargada de tinta.....

y el hilo se corta....dejando un poema

ya dejo de ser solo una letra...

el camino....esta escrito

con colores acuarelas.....

fija la vista.....y lee tu destino

en esta inmensa hoja que es la tierra......

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • suroler

    bellisimo poema CIELITO!!!!realmente con un contenido claro,,,y reflexivo..
    un beso
    ALAS

  • jose miguel hernandez l

    bello poema
    gracias por compartir
    me agrado leerte

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.