EL DILEMA

alejandro96

 

Moría por ella,

Pero ella, solo me ignoraba,

Y al pasar el tiempo,

Enamorada de mí estaba ella.

 

Cuando te vi,

 Por mi amor temí,

Cuando te conocí,

Mi corazón robaste de mí.

 

Llegaste tú,

Y como  luz,

Mi obscuro dolor,

Cambiaste por pura luz.

 

Tiempo paso, tiempo perdí,

Y ahora que conozco de ti,

Un dilema no entendí,

Mas el tiempo de elegir debí.

 

Por ella elegí,

Pero supe que no debí,

Porque tú, luz devolviste a mí,

Y en el dilema seguí.

 

 

Trabado quede,

Sin rumbo o dirección,

Pues en los 2 caminos,

Solo luz vi.

 

Al intentar decidir,

Solo un problema conseguí,

Como olvidar al viejo amor,

Más como evitar al nuevo amor.

 

No sé qué pasa dentro de mí,

Solo sé que tendré que elegir,

Solo un camino se puede seguir,

Espero no herir al elegir el camino que seguir.

 

Solo al este poema escribir, pude entender,

Que de un dilema salir,

No seria el camino feliz,

Más tengo que decidir,

Porque no tendré un camino que seguir.

 

En el dilema entre,

Ahora no sé cómo salir,

Solo sé que,

En el dilema encontré,

Solo 2 caminos para seguir.

  • Autor: alejandro96 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 01:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.