Memorias de lluvia

cristobal sebastian

A veces no puedo evitar perderme
En los recuerdos, ay veces que no puedo olvidarme
De tu sonrisa, de tus caricias, de los momentos, 
Y sueños que compartimos, y yo ya ni me atrevo
Ni a verte con el miedo de perderme en tus ojos,
Y así de nuevo volver a caer en ti otra vez.

A veces no puedo evitar perderme en las memorias 
De la lluvia, en el primer día q te conocí, la noche que 
Me enamore de ti, cuando saque el valor para decir
Que te amaba, estos recuerdos no me dejan 
Olvidarte, que hago si ellos están marcados en mi,
Si cada gota de lluvia q cae es un recuerdo de ti…

Hoy tus recuerdos, tus caricias marcadas en mi piel,
Las cosas que dejaste atrás, tus maletas olvidadas,
No me dejan dejar de pensar en ti, y abcs quisiera
No poder recordarte, quisiera poder olvidarme de ti,
Quisiera ya no querer estar cerca de ti, dejar de 
Amarte y soñarte para no sufrir mas por ti…

Pero amor a veces es imposible no mirarte, si cada
Día que pasa estas más linda, cuando creo que es imposible
Que estés más linda mañana, me sorprendes, cada vez eres
Mucho más linda que ayer y no se que hacer si te miro quizás 
Pierda mi ser y si camino de largo fingiendo no verte, es difícil amarte.
En las noches a veces no puedo dejar de pensar
que estarás haciendo, en que estas pensando,
Mientras en este cuarto lo único que sé hacer,
Es pensar en ti y amarte, que hago si cada gota 
De lluvia que cae es un recuerdo de ti….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ◈...In Aeternum...◈

    los recuerdos... muy bello poema!

  • Maria Isabel Velasquez


    Hoy tus recuerdos, tus caricias marcadas en mi piel,
    Las cosas q dejaste atrás, tus maletas olvidadas,
    No me dejan dejar de pensar en ti, y abcs quisiera
    No poder recordarte, quisiera poder olvidarme de ti,
    Quisiera ya no querer estar cerca de ti, dejar de
    Amarte y soñarte para no sufrir mas por ti…

    LOS RECUERDOS HERMOSOS ...HACEN ESCRIBAS TAN LINDAS LETRAS
    ME GUSTO LEERTE...BUEN DIA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.