No me merecés...

BEADEBAIRES

 

Apareciste un día

Y hoy no entiendo por qué!

Con tu palabrería

Te pusiste a mis pies.

Me prometiste

El amor más perfecto

Y como una idiota

Tu mentira compré.

En la distancia

Que nos separaba,

Soñaba con ansias

Poderte besar...

Porque vos me dabas

Lo que necesitaba

El sentirme amada...

Pero esta princesa

Del cuento de hadas,

Se despertó un dia

Para comprobar

Que su príncipe adorado

Se convirtió en sapo

Sin nada bueno que dar.

No hay caricias,

No hay besos,

No hay amor de verdad

Solo egoísmo

De un ser narcista

que no sabe amar..

Mentirse a si mismo

Es mas triste

Que mentirle a los demás

A mi perdiste

Pues no me merece

Quien me haga daño

Y no me ha de valorar.

Te lo di todo,

Absolutamente todo...

Dejé mi esencia entera

Por dejarte entrar

Te abrí mi alma,

Te abrigue en mi vida

Y más mujer que nunca

Con vos me mostré

Irresponsable, inmaduro

Me destrozaste!

Acabaste con lo poco

Que quedaba de mi ser...

Tus promesas de amarme

Se quedaron muy lejos

Olvidaste empacarlas

Cuando viniste aquí.

Volvéte a tu mundo

De sueños infantiles

Yo necesito un hombre

Que me haga sentir

Que me estremezca

Que me provoque

Y que  se merezca

Lo que yo te dí..

Que caro costó

Mi sueño de amor

Indiferencia, mentiras

Frialdad y dolor..

Y pareciendo un mendigo

Suplicando tu beso

Encontraba tus labios

Frios de pasión

Salí de mi vida!!!!!!

Yo no necesito

Que me acaricien

Por compasión.

Necesito el fuego

De un ser que me ame

Que me valore

Por lo que soy:

La mujer que entrega

El cuerpo y el alma

Absolutamente todo lo doy

Pero solo a aquel

que se lo merezca

Que es evidente ,

Que no sos vos…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fernanda carcamo

    hola.....
    muy bellas palabras para describir un mal amor que solo buscan el sentrise bien ellos mismo y no en hacer feliz de la persona que esta al lado de el.
    no cuesta nada ser un poco sinceros con nuestros sentimentos decir ealmente lo que sentimos sin esconder la verdad.

    el amor no deveria costar nada mucho menos la indiferencia el dolor frialdad tristesa. etc a eso no se le puede llamar amor.

    saludos un gran abrazo cuidate mucho y felicidades por este bello poema

  • vincen

    Yo no necesito

    Que me acaricien

    Por compasión.

    Necesito el fuego

    De un ser que me ame


    del dolor puedes escribir tan hermoso poemas seguramente un dia escribiras poemas maravillosos mas aún al tener a alguien contigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.