Perdido

lusemo

 

Como se explican tantas sensaciones juntas,

Como puede un corazón perderse, solo con tu sonrisa,  tu mirada picara.

Como entender que un día soleado, si te siento mal puede volverse gris y que el día mas gris, con una sonrisa lo volves radiante.

 

Perdido…. Totalmente perdido, así estoy, así me tenes

Y no se si fue tu dulzura, tu fuerza o simpleza

Pero no puedo encontrar el rumbo, no puedo seguir la lógica,

Y de que me sirve la cabeza si todo lo decide el corazón.

 

No quiero llamarte y el único numero que marco es el tuyo

No quiero escribirte, pero mis manos solo escriben palabras para vos

No quiero pensar en el futuro, porque solo lo imagino con vos

Y no se si te tengo, pero si sabes que me tenes

 

Que inmenso se me hizo este mar de sentimientos,

Sin brújula, sin mapa, solo con mis certezas……. 

Buscando una estrella en el cielo que me guíe a tu puerto,

Anhelo aguas calmas donde terminar mis días junto a vos.

 

Luciano Monti

 

  • Autor: lusemo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milena Palmer

    Muy lindo, me gustó mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.