Plegaria al corazon

crisstobal

Convencete de una vez

tu sueño se hizo realidad

tienes a la mujer que buscaste

y sabes que te ama de verdad

 

corazon, no seas obstinado

se que por su amor soñaste

y ahora que lo encontraste

perderlo seria demasiado

 

Corazon, por favor te lo suplico 

regalate por entero y no en partes

no hagas de tu sentimiento alarde

se su compañero fiel, te lo pido

 

Corazon, se que no la mereces

pues es la mujer perfecta

¿pero sabes? asi ella te acepta

y piensa que todo lo vales

 

Corazon, no llores por ella

pues esta ahi a tu lado

abraza su sentimiento anhelado

y sientete muy afortunado

 

se que mucho te han lastimado

pero esa no es una razon

para cerrarte, corazon

 

estoy muriendo de dolor

pues siento no merecer su amor

por que ella es solo perfeccion

 

asi que  por favor

acepta que ha llegado a mi vida

lo que tanto, tanto queria

te lo suplico corazon

  • Autor: criss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.