• ° ° ºƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ •· °˙ َ°•

MaRiPoSa

 

Existe algo peor que…

despertar cada día pensando en él otro…

agonizar el día añorando un "te quiero "que no llegará jamás…

esperar la noche con aquel vació que no logras llenar…

y esa lagrima en la garganta que no te abandona,

sin importar cuanto hagas, no te deja...

y se aferra.., sube  hasta tus ojos..y la contienes..…

pero sabes que está ahí, es parte de tu vida y no la podrás sacar...

 

Nada peor..que saberlo/a compartido

su cuerpo, sus labios, su aliento; no decir nada, saber que no lo harás...

acaso existe algo peor..que llorar en silencio..

esconder tu tristeza, padecer tu soledad...

ocultar tu agonía.


Qué peor martirio que amar sin ser amado..

vivir con ello, día a día y no poder volar..


Por momentos llegas a odiarlo/a...y amarlo al mismo tiempo...

tu mente lucha contra tus sentimientos...

lo culpas, lo detestas, luego razonas y entristeces...

y es ahí cuando comprendes...

simplemente no te ama, nunca te amo ..

y tenemos que enfrentarlo…ya no lo hizo..

no lo hará jamás..

 

Es tan cruel enfrentar la verdad...

nos invaden las preguntas…

el corazón se nos nubla, se aprieta y endurece..

odiamos al mundo, lloramos a mares y

nos aislamos de todo y de todos..

 

Quisiéramos gritar, llorar hasta quedar sin lágrimas,

maldecir a las flores por sus colores,

a las olas, las aves, al cielo...

y ¿por qué no?

tal vez..asesinar la alegría,

pues nos ofende con su existencia…


...es el desamor quien nos llena de amargura...

 

Y es que acaso ¿existe algo peor que amar sin ser amado?

finalmente odiamos al mundo... y

....quién nos podría culpar...

 


 

 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    Mariposita amiga: Un corazón tan anhelante como el tuyo, lleno de amor y de terneces, es incapaz de odiar. Tus versos son trasunto de nostalgia y de dolor, pero tu alma es una alberca de cristal, plena de amorosas bondades. Eso dicen los códigos de tu poesia, embriagada de desesperanzas y de tristezas... Te envío un abrazo y el saludo de mi aplauso...Felcitaciones...!

    • MaRiPoSa

      Muchas gracias por tus palabras 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.