un día en versos

nihat

Bella morenita paso mis tardes buscándote

En medio del cielo entre las nubes y luces del atardecer

Pero te encuentro en la naturaleza entre arboles

Que se entrelazan con rayos de atardecer pintando el horizonte

 

Entre las pinceladas de luz del cielo que se mezcla

Con las lomas llena de color, magia y destellos de luz

Te recuerdo bella morenita la calidez de tu mirada

Que tus manos suaves como el pétalo de violetas

 

Que tus caricias quedan en mí acompañándome

Junto a tus besos de luz y luceros eres brisa y sol

Eres naturaleza  en toda tu silueta de mujer

En tus cabellos negros como la noche en tu piel aromática

 

Quiero pasar un día contigo siguiendo el sol

Verte despertar  como entra la luz en tu ventana

Entre tus sabanas acariciando tu cuerpo de mujer

Acompañarte en todo el día entre melodías y versos

 

Observar contigo un atardecer de luz y luceros

Llegada la noche entre luces de estrellas y luciérnagas

Que duermas entre versos mágicos que te lleven a mundos

De sueños duerme tranquila mientras yo velo tus sueños 

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.