Recuerdos…

Igeyn

Recuerdos…

 

Desvanece mi sed de ti y tu aroma casi muere ya

El dulce licor de tus besos ya no me embriaga

Desconsolado lloro en medio de las sobras frías

Nada me cobija, tu sonrisa se marchó ya de mí

Y el cofre de tus latidos callo, ya no vibra más

Tu voz ya no suena en mi mente y te recuerdo

Recuerdo los azules días de felicidad juntos

Ya no están, perecieron se alejan y muero solo

Entre la espesa bruma, en medio de la nada

Me desvanezco como el agua al sol, si ti, sin mi

Mis manos tocan el silencio y se pierden

En medio de la eternidad, muero, morimos los dos

Yo muriendo por ti y tu en mi mente quebrantada

Te recuerdo, me recuerdo, lloro sin consuelo

Mis ojos exhalan su última lágrima y se cierran

No distinguen la luz ni la sombra que me abraza

No distinguen lo dulce de tu voz en medio del mar

Ni la seda de tu piel en medio de las nubes

Tan solo, muero, me pierdo me ahogo en mi llanto

Extrañándote, amándote, dando mi alma a tu abrazo

Dando mi última luz a tus ojos, el leve destello pálido

Que vivirá en medio de tus recuerdos, en medio de mí

De lo que soy y lo que soy es nada, solo yo te extraño

Solo a ti mi diosa, mi fugaz amante mi sueño desvanecido…

 

 

All Rights Reserved By Igeyn

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.