Obsesión

Ceci Ailín 💕

 

 

En este preciso instante puedo verte

y además puedo escucharte,

y al mismo tiempo

también me pierdo al soñarte,

deseándote, esperándote,

al oír tu voz y al observarte,

en cuerpo y alma... 

tu hermosa presencia,

eres tú... belleza de otro mundo,

¿Serás acaso una fantasía

que mi corazón encontró, amor?

No, no, no, 

es posible, pero no, 

eres realidad... no hay otra razón... 

estás aquí en persona,

junto a mí aún permaneces,

tu imagen, tu cuerpo real y en vida

están a mi alcance,

tan cerca, casi rozándome,

pero aun así, amor,

te extraño con locura

por la simple razón

de sentirte conmigo, tan cerca,

y a la vez increíblemente lejos,

sin poder alcanzarte

voy perdiéndome en mi sueño

hasta que comiences a alejarte. 

 

Ceci Ailín 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • YUBISAY MORALES.G.

    MUCHO AMOR,SENTIMIENTOS SIN PODER ENCARAR,MUY BELLO TE FELICITO.VAS POR BUEN CAMINO.

    • Ceci Ailín 💕

      Graciaas !! Es bueno saberlo, bienvenida a mis versos, un fuerte abrazo !!

    • Miyagui yuyatsi

      =)

    • POEE24

      maravillosas letras

    • ◈...In Aeternum...◈

      Be-LLi-SI-MO!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.