Amor.

Teddy Jojo

DECISIONES - DANIEL MARTINEZ

¿cual es el verdadero amor?
¿cual es?
que palabra esta no?
es la que menos letras tiene quiza de los
sentimientos y la mas dificil
de explicar
todos los sentimientos se definen
al amor, le han escrito
al amor, lo han dibujado
al amor, lo han criticado
pero en realidad nadie puede definirlo
debe ser el unico sentimiento que cada uno
interpreta a su manera
pero que la unica manera de definirlo
es vivirlo de verdad,
cual sera el amor
que cuestion esta que aflige a tantas personas
cuantos sienten que el amor es sufrimiento
y creen que por sufrir estan amando
creen que por desesperar demasiado
estan amando como nunca
creen que cuando esperan y necesitan al otro
desesperadamente esntonces eso es amor
otros por dolor de amor
se cierran a sentirlo
otros que creen que el amor hiere
y que el amor duelen
se cierran al amor para siempre
andamos por la vida conociendo cosas
viviendo cosas
somos exactos en muchas cuestiones
pero cuando se trata del amor
somos insiertos
cual sera el verdadero amor.

 

                                         

   Por: Daniel Martinez

  • Autor: Teddy Jojo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Teddy Jojo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.