a tu lado encontre el amor

arturo de duarte

Amor, contigo aprendi a amar con el

alma y con el corazon, te entrego

mi alma y sobre todo mi corazon,

es tullo te pertensese, y se que

cuidaras muy bien de el, hoy contigo

quiero desirte cuanto es mi amor

por ti, que tan inmenso te amo,

eres la luz que ilumina mi sendero,

eres mi amor verdadero.

 

jessie, amor mio, eres tan importante

para mi, que daria todo lo que tengo,

eres mi vida, eres mi cielo, eres todo

para mi, contigo soy realmente feliz

y te juro que siempre estare a tu lado

por que contigo encontre mi felicidad

contigo encontre el amor, y seria un

tonto si te dera ir, has hecho lo que

jamas pense k me pudiera suceder,

enamorarme totalmente de una persona

y esa persona eres tu jessie, bebe estas

en mi mente y en mis pensamientos

a cada instante, estas en mi corazon

y sera imposible arrancarte del el,

te amo jessie, y siempre quiero estar

a tu lado.

 

                          ARTURO & JESSIE ♥

 

 

 

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 05:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GILDA

    Esta claro que tu amor movería montañas por Jessie, y así lo expresas en tu poema, asi lo senti yo cuando tenía tu edad, y aunque pasó fue el primero y nunca lo olvidaré.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.