MADRES

tbellido

Tienes una madre

Mamá.

 

Otra bella madre…

de tus hijitos,

también Mamá.

 

Una chibola es feliz por

su madre.

Un chibolo es mas feliz por

dos madres.

 

Si estas solo sin las dos,

una te mira con lentes desde arriba…

la otra te ve en su pensar.

 

Otra de tus madres es

Mamá que hizo sumar y restar…

con sus dedos acariciaba

cachetada.

 

Lo feliz es que esa madre,

puede ser también la Mamá del

hijo de tu esposa madre.

 

Tu Mamá está contigo esperándote en el cielo

(mucho mas tarde).

 

A estas madres las tienes en

un cuadro magistral.

La escuchas con el líquido sonido de mar.

 

Cuando no crees que están contigo,

voltea la cabeza atrás y

las veras a ellas.

MAMÁS…

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

23.05.2011

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.