Lo complicado de el amor.

Daniel Uchiha

Hoy, mientras socializaba con amigos pude recordar lo complicado que es el amor, y hay tantos tipos de este… cientos, el que es sufrido y solitario, el que no encuentra a quien amar,  el que ha sido pisoteado hasta la muerte, etc. etc. etc.  Y esos solo son parte de los que hacen sufrir y causan dolor, pero me pregunto ¿de verdad está mal que se sufra al amar? Cuando era un niño me dijeron: “el sufrimiento es parte de la vida” y también “Solo cuando se ama se vive a plenitud”…. ¿entonces?, la verdad no me resigno a creer que el sufrimiento es parte del amor… más bien creo que es una consecuencia, una maligna, pero absoluta, pues no recuerdo haber visto tal cosa como un enamorado que no haya sufrido por su amor…. Y me pregunto ¿y por qué es eso? ¿Intercambio equivalente?, ¿algún tipo de castigo?...

 

En fin, supongo que hay más de una respuesta para la pregunta ¿qué es el amor?, he oído bastantes, y las cito, El amor es perseverancia (Kandry ), el amor es una mierda (Vielqa) el amor es indefinible (María), el amor es una ilusión (Cora), el amor es selectivo (Marcel), el amor es surrealista (Tenma) y… el amor es necesario (yo).

 

Daniel Pérez.

  • Autor: D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carvajal

    interesante!!!refleccion

    • Daniel Uchiha

      si, verdad ^รง^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.