No merecen tus lágrimas

BEADEBAIRES

QUIEN DEFIENDE AL DEFENSOR?
QUIEN CLAMARA JUSTICIA POR EL JUSTICIERO?
QUIEN PONDRA EL PECHO PARA DETENER LAS BALAS
COMO TANTAS VECES LO HAS HECHO!

DONDE ESTAN TUS SEGUIDORES?
LOS QUE CAMINABAN A TU LADO?
DE QUE SIRVE SI HAY PELIGRO,
QUE DEN UN PASO AL COSTADO?

DONDE ESTAN LOS MOSQUETEROS
QUE SE UNIAN A TU CAUSA?
QUE SOLO TE HAN DEJADO!
ANTE EL FILO DE UNA ESPADA!

LOS QUE JUEGAN A TRAICION
NO MERECEN TUS LAGRIMAS...
DE QUE SIRVE DEFENDERLOS
SI TE ATACAN POR LA ESPALDA?

QUE FACIL ES CRUCIFICAR
A CRISTO POR SUS PALABRAS
TODO EL MUNDO LO VIVABA 
CUANDO HIJO DE DIOS SE PROCLAMABA

SIN EMBARGO LO ABANDONAN 
SU SUERTE YA ESTA HECHADA
PREGUNTARON LO CONOCES?
Y MUCHOS DICEN PARA NADA!
PERO TODOS COMPARTIERON
LA ULTIMA CENA EN SU MORADA

SI HICIERON ESTO CON CRISTO
QUE ESPERAN QUE HAGAN CONTIGO?
APRENDE QUE EN ESTE MUNDO
SON MUY POCOS LOS AMIGOS!

AQUÍ TODOS TIENEN LENGUA
Y BASTANTE ENVENENADAS
DESPARRAMAN SU VENENO
COMO TODA ALIMAÑA

TRISTE LECCION DE VIDA:
MERECEN TUS LAGRIMAS
QUIENES TE VENDEN POR NADA?
¡EN MALA HORA APRENDIDA!

LOS INOCENTES PAGAN
POR LA MALDAD ENGENDRADA
LOS GENES DE JUDAS LLEVAN
EN SU SANGRE ENVENENADA

MALDITA NECESIDAD 
LA DE REVELAR SECRETOS
Y MIRAR HACIA OTRO LADO
CUANDO EL DAÑO YA ESTA HECHO!

Y LOS QUE HABLAN Y DIFAMAN?
PORQUE NO MUSTRAN SUS CARAS?
SOLTAR LA LENGUA Y OCULTARSE? 
Y DECIR YO NO SE NADA!

BASTA DE MISERIAS
BASTA DE HIPOCRESIA
QUE CADA QUIEN SE HAGA CARGO
DE SU CULPA Y SIN MENTIRAS

MISERABLE ES EL HUMANO
QUE DESTRUYE EL ALMA
QUE NO LE IMPORTA EL DOLOR
DE ESE PECHO QUE DESANGRA

NO TE ESCUDES EN DIOS
SI TU CORAZON MIENTE
EL CONOCE Y SABE 
TUS ACCIONES! SE CONCIENTE
QUE LO QUE NO TE COBRA EN ESTA VIDA
TE LO COBRA EN LA SIGUIENTE!

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Odio la hipocrecía, la mentira y la falsedad... Lástima que en la vida, nos es imposible esquivarlas y somos vulnerables a caer en manos de gente que nos daña con sus actitudes cobardes y su falta de códigos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Carvajal, huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carvajal

    increible...wao me encanto
    demasiado veradadero. las cosas no podian estar mas clara,
    este poema me lo llevo!!!
    saludos>>>

  • Diaz Valero Alejandro José

    Buen poema amiga, con una profundidad y un sentimiento que trasciende y deja huellas.
    Un abrazo!

  • Daniel Uchiha

    cools



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.