Verdad amarga

alex francisco




han pasado los años
y me quede con tantas
palabras en mi corazon
que quedaron calladas
que mi cuerpo y mi alma
han sangrado por decir
que apesar de estos años
todavia te quiero........


Ha pasado el tiempo
verbo silencioso,
cautiva mi espera
por verte mi amor.
Es todo lejano
es todo dolor,
éstas ansias mías
por tenerte amor.
Más todo es distancia
con sabor a adíos.
Más mi ser solloza
y un grito rabioso,
nace de mi alma...
AÚN TE QUIERO AMOR!!!!
MARINÉ.-


por q
cuando te dije que te amaba


con los años que han pasado y
tadavia estas en mi corazon
sigues tan araigado dentro de mi ser
que siento que te amo como el primer
dia que te conoci.
por que tu simplemente te alejaste
sin importarte mi dolor
que duele reconoser que tu eres
una trriste verdad amarga
luna hermoza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex francisco

    gracias a todos los amigos que hicieron posible este fusionado de verdad, gracias.............



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.