desamor

chemitaa

vivir pensando en que se fue

aquel recuerdo de tu mente

pero al final descubrir

que el dolor ha estado siempre

as ido cayendo 

en los brazos del olvido

la chica de tus sueños 

ya se ha ido

el cielo cae sobre tu alma

y tu corazon se rompe

tus labios solo saben

pronunciar su nombre

no encuentras la calma

no haces mas que torturarte

ya ni tienes hambre

solo buscas soledad

para poder evadirte

del resto del mundo

y seguir muriendo

por tan solo un beso

por tan solo un roce

por tan solo compañia

el resto de la noche

no paras de pensar 

ahora te falta algo

ya no tienes el broche

tu chica paso de largo

y es que el desamor

no tiene vacuna

 hay que pasarlo

y la experiencia

siempre es dura

  • Autor: chemitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.