Que cosa tiene la vida.

hector eduardo

 


 

 

Que pobre es de aquel hombre que aun no teniendo nada

sugiere gustos enormes creyendo en una gran amada,

pobre de aquella mujer que cree en un fiel destino

y cuando llega su vecino se come el pastel infiel

hay de aquellos muchachos que suelen pasar el rato

creyendo y seguirán buscando el tapiz de su inmadurez

hay de la chicas creídas que buscan príncipe fiel

y después de sus paridas buscaran ahora, ¡Que van ha hacer!

Matrimonios como sardinas atrapados en una maya

principios moral y disciplina o Dios como se engañan

que pobres de aquellos hombres que aun teniéndolo todo

le llegan victimas como el oro le cojeen todas sus partes

una vez que ya no sirven le  botan como despojos

pobre de la mujer que cree que sus hijos serán fieles

abuelas veo dolerles el abandono de quien las lleve

¡OH pobre de aquellos y aquellas que vivirán toda su vida

ilusionando cosas bobamente inmadurases de sus días

que versos, que realidades, que picardías...

 

 

 

E .J .A  el poeta rebelde

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2011 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.