MI VIOLIN ENCANTADO

VICTOR VIRGINIO CONTRERAS ARROYO


A: Lidia Marlo Carranza (Chapita)

 

El día me ha dado tu mirada,

 tu perfume  en alas de hábitos besos

he sentido un estirón  en tu belleza

Y he olvidado las penas,

Esas que nos unen en cada vereda

Nos hacen más juntos cuando dices:

¡ Indigna tanta muerte ¡.

 

 Me besas y somos canción de esteras

 manzana que alivia este dolor de tarde tiempo

en la camiseta del  Universo…

 

En él es imposible medir,

lo intenso que suena mi amor.

Entre tus poros sudando …lucha por la verdad

y son más, nuestros contrarios

que sangran a los niños, ancianos y llorar a las madres

en todos los mercados…

 

 Nos amamos… amando

¿ cómo humanizar los sentimientos ¿

Por este niño que ya no puede con su llanto

Y los algarrobos  no quedan

en  desiertos habladores de Túcume.

 

Sí , unidos  más allá de nuestros besos

Cuellito de clavel, ¡ Eres  todo cielo…!  

Tu camino…

                      no tuerce, ni para…

en él te he dado

                              millones de besos

y  juntos sabe el camino, que hemos llorado

por ser tan frágil nuestro amor

frente al monstruo del engaño.

 

En el concierto de mi vida

tú,  ¡ Eres mi violín encantado…!

 

 

  • Autor: INDIO CONTRERAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2011 a las 08:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.