tengo miedo

arturo de duarte

no me falles, no me abandones, no me lastimes

no dañes mi corazon, porfavor amame para siempre

te amo demaciado como para poder perderte, a tu

lado solo quiiero estar, y no se que haria sin tu

amor.

tu sabes que si me fallaras prefereria la muerte

al poder verte con otro, tu sabes que sin tu amor no

tengo nada, tengo miedo, mucho miedo, por

que no quiero perderte mi vida, eres lo mas especial

que tengo en la vida, eres mi mayor tesoro

eres lo que mas amo en esta vida, y si te perdiera

seria mi fin, te amo jessie con todo mi

corazon, y siempre te amare, eres mi bello angel

que me cuida, que me quita todos mis problemas

i que me haces olvidar todas mis tristezas, eres

mi nesesidad, eres lo que siempre habia deseado,

eres la mujer que siempre espere k llegara a mi

corazon, eres mi verdadero amor, por que yo sin tu amor

no tengo nada, ttAMOOOOOOOOOOO jessie

 

 

        ARTURO & JESSIE ♥

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2011 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2040
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omar Ventura

    La seguridad ante todo, genera confianza y estrecha la mano de tu ser amada pero con pasiĆ³n, amor y sinceridad.

    Saludos,
    Omar Ventura.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.