Acabo de descubrir (poema extendido)

Lenord



Cuando mis ojos ya no pueden ver
ella me ayuda siempre a no caer
y ahora y siempre la querré tener
siempre en mi mente y dentro de mi piel.

Porque yo acabo de descubrir
que si no la tengo, jamás podría existir
porque mi mente ahora está vacía
y a mi vida no encuentro huida.

Porque sin ella jamás un bien tendría
pues se ha vuelto la luz y la agonía
y es que no dejo de pensar
que algo tan lindo no es verdad.

Y es que es una ilusión
que el destino tal vez me mal jugó
porque esto es irreal
y su belleza no es mortal.

Y es que al pasar los días
ya mi mente está abatida
porque no puedo más pensar
que sin ella hay soledad.

Y es que no acaba esta ilusión
y no despierta ya mi corazón
pues se ha quedado solo dormido
dentro de algo que tal vez no es mío.

Y es que me mata la ansiedad
de saber si esto es verdad
de descubrir si no hay solución
o de saber que esto es amor.

Porque la llaga del corazón
la rascaré sino hay amor
y hasta que sangre me calmaré
porque sabré lo que puedo ser.

Porque me duele el interior,
y mi boca aún tiene su sabor
pues aún están pasando
por mi mente cada trago.

Y cada trago es su voz
con las palabras que dicen con valor
de esas que dicen que aquí está
y que nunca de mi se irá

Y ya mi mente pide explicación
porque escucho y no su voz
y es que qué más le podría decir
si ni yo entiendo que es de mi.

 

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2011 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.