Estoy cansado

Dunkle Seele

“Estoy cansado”

 

Las palabras de dolor vuelven a nacer

La ilusión culmina con el desamor

¿Cómo diablos podre ser feliz

Si el amor me hace morir?

Estoy tan cansado-de caer

Estoy tan cansado-de huir.

 

Me hundo más en este maldito agujero

Mientras que el viento;

Atrae tus palabras.

 

Ya me canse que mis lágrimas toquen la luz

De que las mentiras quieran ser arte ahora

Mientras la verdad pinta de muerte mi mundo

Mientras tanto callo y lloro

Y tú bailas en tu andar-en tu mundo.

 

Estoy cansado-estoy cansado

Quiero desintoxicarme de ti…

Estoy cansado-estoy asqueado

Del pasado…

 

Ya me canse de ser su títere

De que mis lágrimas caigan

Con el mismo fundamento.

 

No todo estará en pie

En la vida todo se paga

Y con un poco mas…

Te veré en mi lugar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2011 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sawako

    hola su poema me parece bastante interezante ....
    demuestra el dolor de un alma herida
    por el amor ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.