Paloma directa a vos

Vito_Angeli

(esperar 16 segundos de la música para leer le poema)

 

Como contestarle a una mujer que hace amor con su presencia

he podido descifrar, aunque no parezca por ser lejos o cerca

lo que nos une o mantiene esperando ese llamado de esencia,

que nos brega más y más para saber que amar es cosa selecta;

 

le voy a contestar porque recién ví de ella amor tan sentido

que me sacó de los ojos la indiferente vacuidad con destreza,

la que solamente su mano, y su corazón, hacen ser definido

que me ponga en sus brazos, en su alma, en su vida y belleza;

 

no sé que puedan sentir los demás frente a su manifestación

pero no pude evitar decir no hay hacia ella punto comparable

simular que pueda lo hecho con sentimiento que es veneración

no hacia alguien en especial, sino hacia el amar imponderable;

 

entonces, mi finalizada respuesta para dar fin a estos versos,

no como declaración, manifestación o exclamación sino pasión,

resulta hacerle llegar de voz escrita pero manifiesta en peso

un ser, alguien del cual el alma es suya, por ella besa el amor.

 

Vito Angeli

 

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2011 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.