Lo que jupiter le dijo a venus

gallicida


Cantan juglares del cosmos
Versos interplanetarios
Rimas con polvos de estrellas
letras para los astros.


Lo que jupiter dijo en el secreto de la noche,
para que el amanecer no lo descubra,
lo tiene retenido en un suspiro atado,
en el mas recondito del corazon.


Lo dijo sin pensar
de que Venus podría cuestionar
porque tan en secreto
si el amor hay que revelar
Y mientras un suspiro evocaba
Venus se engalanaba
y en el umbral de la noche
ambos suspiraban
(Rostana)


Naciendo de tus manos
una rosa incandescente
Surguiendo de tu pecho
cintas de luz floreciente.
Detras de tus de palabras
aureolas prisioneras
de silencios insistentes.
Sencillamente dime
donde estas amor


Abismo flores canta del manantial
robó del pecho a la risueña aurora,
Júpiter náufrago que la enamora
a callada Venus blanca virginal.
(Conde Alejandro Velarde)


Quisiera que me llamaras Venus
O Afrodita, ambas diosas del amor, la belleza y la fertilidad
Pero tan solo soy para ti, una mariposa muerta,
Con sus alas llenas de colores, y su vuelo infinito
que buscando a su Jupiter o a su Vulcanus murió volando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gallicida

    un abrazo muy grande a todos los participantes!
    sus letras me encantaron!

  • Rostana

    a mi tambien!!! jejeje

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN PLASMADAS LAS LETRAS DEL FUSIONADO . ABRAZOS . STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.