Noviembre

Maksym


El amor que me diste
Lo perdi cuando tu te fuiste.
Lo perdi para siempre,
No lo encontrare ni en Noviembre.
Ni en precioso Noviembre
De lloveroso otoño.


Sin embargo te espero
como la tarde a su noche.
Te veo en mis horas,
tus besos recuerdo
y con el corazón abierto
te amaré en Noviembre.


Te amare como nunca,
te hare feliz para siempre,
te perdonare tus mentiras,
aunque ellas me rompieron
el corazon.Vuelve querida mia.
Vuelve,por favor.

  • Autores: Max Smolyarchuk (Seudónimo), Gerardo Barbera
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de julio de 2011 a las 09:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.