contigo todo es diferente

arturo de duarte

Serca de ti me encuentro a cada instante, y no puedo desirte

lo que realmente estoy sintiendo por ti, tu mirada me intimida

cuando estoy contigo nada me importa mas que estar a tu lado,

cada beso tullo se queda en mi corazon y en tan solo pensar en ti

me hace suspirar.

Quiero que me lleves lejos con tu amor que me saques de este infierno

y me lleves a un paraiso en donde solo este rodeado de tu cariño

y de tu amor.

Hay veses que siento que tu solo me querras como a un amigo

pero hay otras donde siento que de verdad me quieres, quiero estar

contigo aunque tu no sientas nada por mi, quiero intentar darte

mi amor y espero que tu me puedas correponder, tu haces que

el sol brille para mi, la noche duermo pensando en ti,

hay veses que mi alma me pide que te robe un beso y mi corazon me

pide a gritos que te diga que sin ti no puedo vivir, pensando en ti

paso el dia pensando en ti, por favor quedate conmigo no le des

una desilucion a mi corazon por que creo que no soportaria un adios

tullo, quiero que sepas que lo mio es una amistad muy hermosa

que quiere que se convierta en un gran amor, de tu boca te pido

que me digas que me amas que me quieras al igual que yo te quiero

a ti, quiero compartir contigo todas mis ilusiones quiero saber

contigo que el amor si existe y que de verdad es hermoso.

Se que algun dia tendre que morir que tendre que dejar todo aqui

pero me quiero llevar tu recuerdo a mi muerte, quiero morir

sabiendo que tu algun dia me quisistes y que me hicistes muy feliz

hay veses que no dejo de soñarte de acarisiarte hasta que no pueda

hay veses que quisiera morir contigo y olvidarme de todo aquello que

algun dia me hizo sufrir, no se lo que me pasa por que cuando estoy

contigo todo es diferente me haces ver que la vida en verdad es

hermosa.

mi amor por ti esta cresiendo y sera mas grande que el inmenso cielo

por ti daria lo que fuera incluso mi propia vida, estoy confiando

una vez en el amor, las palabras solo quedan en el aire, tus besos

moriran conmigo por que siempre los tendre dentro de mi corazon

no se destingir la belleza, lo lindo, lo hermoso contigo por que

eres tu para mi un angel, un angel hermoso que llego para amarme

pero ese amor me lo tendre que ganar a base de tu confianza

por que algun dia me llevaras contigo e iremos hacia el cielo

en donde nuestro amor perdurara para siempre.

 

                        ARTURO & JESSIE ♥

 

 

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2011 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3268
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.