El llanto de una alma

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Mi alma està llorando,

llorando està mi alma.

Llora, por un amor

que se està agotando.

 

Llora el alma abatida,

por la incertidumbre que mata.

Lloran dos corazones,

que ya no saben si se aman.

 

Mis labios ya no saben,

lo que es un beso de amor.

Mi boca ya no siente ,

de tus labios el sabor.

 

Cuàntas noches esperando,

que me ames con locura

y tu cuerpo està frìo,

y mis ganas se marchitan.

 

I asì pasan los dìas,

sin que nadie diga nada.

Esperando el uno del otro

de amor, una palabra.

 

Cuàntas noches de dicha.

Cuàntos dìas de llanto.

Cuànto tiempo de ausencias,

y sigo enamorada.

 

Cuànto tiempo esperando ,

que me digas te amo.

Cuàntas horas de soledad,

y mis brazos sin tì.

 

Tiempo de mirarnos, sin mirar.

sin parar de sufrir.

Cuanta nieve en mis sienes,

y enamorada hasta el fin.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2011 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.