(Intitulado XXXVIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Cómo hago para pisar los almanaques umbrosos, soportar sus lamentos de tierra, arena o piso, pisarlos simulando ser la suela con el trágico asfalto o cemento adelantado, soy yo a quien pisan mientras descienden como otoño ensañado ¿cómo hago con el Este de éste mar maldito, con el hombro cómplice de un débil norte y su indolencia. Voy delante del tiempo y sus púas, veo y siento primero las horas y sus lluvias, las horas y sus vientos, las horas y su frio, su calor, yo y mi tranquilidad desesperada, luego el calendario. Cerca amor iría detrás del tiempo, así sus vientos quedarían en nosotros, seremos vino, el tiempo y sus papeles bélicos se preguntarían qué hacer con nosotros.
 
LRL
 
6-7-2011      

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.