Cáncer tu amor

Edgar MR

Cáncer tu amor, me mata

Me corrompe las venas

Mi sangre se vuelve espesa

Que parece lodo podrido

 

Tu amor me mata, al no tenerlo

Me quita las ganas de respirar

Todo el día me pongo a rezar

A todos lo dioses, para curarme de este mal

 

Cáncer tu amor, no hay cura

Solo es tratable con un beso tuyo

Con una caricia aunque sea efímera

Será algo para aliviar mi dolor

 

Me muero lentamente, solo

Sin nadie en mi alrededor

Muero de cáncer llamado tu amor

Estoy desahuciado, tan solo por quererte

Cáncer tu amor, mi corazón explotara

Por tanto dolor, que causas al no quererme

 

Tomare el  camino de la eutanasia

Así moriré con dignidad, pero sin tu amor

Cáncer tu amor, me muele por dentro

Dame solo un momento mas, para decirte

Que solo tu eres y serás mi vida

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2011 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmmmmmmmmm
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.