EL NACIMIENTO DEL ETERNO

julio oropeza

CUANDO NACE EL ETERNO

TODO SE LLENA DE LUZ

ES CAMINO Y ES FRAGANCIA

EL LUGAR DONDE ESTAS TU...

CUANDO NACE LA ESPAERANZA

Y FRATERNA ES LA UNION

HIMNOS VEDICOS SE CANTAN

ALLI DONDE ESTAS TU...

HARI HARI HARI NAMA

VAN CANTANDO CON AMOR

LOS DE LUCES LOS CAIDOS

ALLI DONDE NACES TU...

CUANDO NACES LLUEVE Y TRUENA

CONFIRMACION INFINITA

DESDE LOS CIELOS RADIANTES

EN EL DIA EN QUE TU NACES...

OH SENOR NOS DAS TU GRACIA

NOS POSTRAMOS ANTE TI

CELEBRAN TUS FIELES HIJOS

CUAN DIVINO ADVENIR...

CANTOS EN CONGREGACION

SE OYEN POR TODO EL MUNDO

CANDO VIENES NOS VENDICES

NACEMOS EN ESPARANZA...

JAMASTAMI , DIA DE KRISNA

ADVIENES CON TANTO AMOR

TODA ESPERANZA ES POSIBLE

CUANDO TU NACES SEÑOR...

                                           Jo...

 

  • Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 22:44
  • Comentario del autor sobre el poema: DIA DE ADVENIMIENTO DE SU SEÑORIA SRI KRISNA...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.