Entre sueños...

diferente


Recuerdo que entre sueños te he buscado,
Las notas del tiempo me hacen recordarte,
De tanto que te he imaginado,
Me pregunto si algún día habré de encontrarte...
Talvés me he equivocado
Y en este mundo solo existas en mi mente,
Lo juro te he soñado,
Quizá me estoy volviendo un demente...


Y cada vez que me he acostado,
No pude quitarte de mi mente.
Delante mis hojos has estado,
Y queria sentirte apasionadamente.

  • Autores: diferente, Max Smolyarchuk
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de julio de 2011 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.