Confusión???

diferente

No encuentro palabras ya,

Escribir no puedo,

Ahora que vendrá?

A lo desconocido cedo…

Veo lo que me rodea,

Todo es desconocido,

Veo como la vida golpea,

Siento como algo haber perdido…

Bajo los murmullos de lo incierto,

Las hojas de luz han caído,

No sé talvés me miento,

Pero este es un mundo desconocido.

Camino sin saber  a dónde,

Aquí ni puedo estar,

La soledad me esconde,

Bajo sus sombras quiero callar.

El árbol que crecía,

Se ha marchitado ya,

Quizá fue por hipocresía,

Pero  vida no tiene  ya.

El jardín de mi vida

Gris se ve ya,

Hace tiempo del agua vida

No puede tomar ya.

Era solo la invención,

De un espacio siempre seco,

Nunca realmente existió,

Fue consecuencia de alucinación.

Voy caminando sin sentido,

Veo como todo está quieto,

No sé lo que he vivido,

Porque hoy está todo muerto.

Suspiro inconcluso,

Voz apagada en la estadía,

Por la calle la avenida cruzo,

Cansada de esta pesadilla.

Caminar solo eso,

No pido nada más,

Mi cuerpo se mantiene preso,

No sabe que vendrá.

Mi alma pide agritos salir,

Solo quiere volar ya,

Todo gira sin sentir,

Pronto la hora llegará.

Una maldita canción,

Que ahogue este grito que ha callado,

No importa  cuál sea,

Solo pido por favor sacarlo.

Caminando solo eso,

El día se ha tornado gris,

Mi cuerpo se mantiene preso,

Del polvo el gis,

Pintando un cuerpo ileso...

Bajo el murmullo de la soledad,

Me he guardado por un tiempo,

Mucho debo acomodar,

Sacar el grito que llevo dentro…

Mi jardín no tiene vida,

No hay sol solo nubes oscuras,

Caminando sin guía,

El tiempo  nos depura…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE TRISTE , MUY BIEN LOGRADO TU SENTIR, UN ABRAZO STELLA

  • LUCERO DEL ALBA

    Una confusión bellamente plasmado en este tu poema.
    Saludos

    • diferente

      Gracias 🙂

    • ☼ G U E R R E R O ☼

      triste confucion amigo pero todo se aclarara siempre hay un mañana con un sol reluciente que te traira nuevas bendiciones hermoso poema que me gusto leer.

    • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

      La confusión nos hace perder la razón y el sentido de vivir a veces...
      Muy buenas letras amigo!!

      Un abrazo fraternal!!
      Te deseo los mejores éxitos duraderos!!

      La frase del día:
      "Qué pequeños somos, el mundo y los hombres ante la grandeza de Dios"
      — Sagradas Escrituras

      //*C.B.P*\

    • diferente

      Gracias!

    • Santiago Zac

      Encuentro desaliento también en éste y además de ello te vuelvo a repetir que también belleza nostálgica,así clasificaría a estos primeros poemas que te leo.Un gusto conocerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.