tu vida lejos no me importa (poema)

Lenord



Serraras las hojas de tu cuaderno, dejaras las llaves bajo el ropero,
me gritaras que nos soy nadie, que me has dejado por preocuparte,
que soy algo que no tenias, que fingí cuando te decía,
que eras mi cielo, mi vida y mi infierno, pues tu causabas todo y más que eso.

No puedo estar así por mas horas, déjame ya no juegues no imploras,
y si un día tu vuelves arrepentida, yo te tendré siempre en mi vida,
te esperare hasta el fin de los días, y llorare por tu alegría,
pues yo te quise te ame con mi vida, y esperaba compartir mis días.

No tirare tus fotografías, las guardare como antes lo hacía,
y te veré siempre en mis sueños, solo te ruego que pases por ellos,
déjame verte tranquila y linda, como esos días en que me querías,
y si las aguas gritan y lloran, yo te estaré esperando por horas.

No quedara mas en mi puerta, que tus recuerdos y siempre indispuesta,
me importara poco tu vida, cuando no estés junto a la mía,
mas si regresas te adorare, siempre y cuando seas tú mi ser,
mi otra naranja mi bien lo que causas, y mis secretos que nunca engañas.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por leer
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.