nuestro amor

arturo de duarte

Jessie, tu sabes que eres el amor de mi vida,

eres la persona que mas amo en este mundo,

se que a tu lado soy muy feliz y te juro por lo mas sagrado

que tu seras la unica en mi vida, te lo juro,

te amo hermosa demasiado i por ti daria toda mi vida,

eres ese rayo de luz, de esperanza que tanto le hacia falta a mi vida,

eres tu mi mayor anelo tu me hiziste olvidarme de todo mi pasado,

de todas mis tristesas i te kiero desir que te amo verdaderamente

eres mi niña hermosa y espero ese dia tan felices para nosotros dos,

el dia de nuestra boda amor, te amo mi niña hermosa jamas me cansare

de decirte lo mucho que te amo y te estoy eternamente agadesido

por todo el amor que me has dado, yo al igual te amo como tu me amas

ya son 4 meses de pura felicidad a tu lado, eres mi niña hermosa,

mi shikita presiosa, eres mi amor, eres mi cielo,

eres todo lo que nesesito para ser feliz te amo te amo mil veses

te amo jessie

ARTURO Y JESSIE PARA TODA LA VIDA, TU Y YO JUNTOS HASTA LA ETERNIDAD

 

             ARTURO & JESSIE ♥

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.