A: ROSEMARIE PARRA "uruguaya"

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

A: Rosemarie Parra

Soneto acròstico:

 

Reina enciclopédica del acróstico

OH soberana el mundo emperadora

siente en su alma inspiración trepadora

esencia de sangre alfabeto  agnóstico.

 

Muestra  traza a cada rato a cada  hora

apuntado con su real  pronóstico;

recorre los nombre dando diagnóstico

Iluminada  pluma redentora.

 

En honor a tus musas tras la ruina

pero no olvidas dar en tu alabanza

atando alias e  historia peregrina

 

Rosemarie tu trayectoria alcanza

récord  considerable por tu rima

ambas: que en Verso o Prosa  al aire lanza

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lucano

Guatemala en Centro América

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    ! Merecido reconocimiento a la diosa de los acrósticos...!

    Afectuosamente
    Fay

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias Fay Sebille, por la visita la calificacion y el comentario muy acertado. La poeta uruguaya ROSEMARIE PARRA, es prolifera en acròsticos `pr lo que la denominamos ¡La Reina del Akro!

      Besos.
      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.