Malas pasadas del destino

flopy85

Ya llevo varios meses intentando alejarme de ti

y de todo lo que tiene que ver contigo para no

sufrir.

 

Pero el destino me vive jugando malas pasadas

y se empeña en poner en mi camino a personas o

cosas que por algún motivo tienen que ver contigo.

 

Y a pesar del intento que hago de alejarme esas cosas

vuelven a acercarme y la historia vuelve a comenzar

¿sera que cerca tuyo es mi lugar?

 

¿ o lo debo de tomar como una casualidad? Aunque

para ser casualidad me parecen demasiadas ya pero

quien sabe que sera.

 

Hay quienes  me dicen que son cosas que pasan

otros que puede ser una señal pero yo ya no se

que pensar.

 

Lo único que pido es que si el destino nos quiere

juntar que no de mas vueltas y lo haga ya y si solo

quiere jugar por favor que no lo haga mas!.

 

 

  • Autor: flopy85 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.