mascara del engaño

CarSol



Dime de que están hechas las personas

No quiero que me digas que están hechas de hueso o carne

Ni tampoco que estén hechas de roja sangre

Dime que es eso que tiene adentro que los hace sentir y pensar.

 

Si son los sentimientos, yo nunca los voy a entender

Ya que para mi son un misterio que no puedo resolver

Si eso es lo que los motiva en la vida para seguir

¿Qué es lo que me motiva a mí para poder vivir?

 

Aunque hay muchos sentimientos en este mundo

Hay algunos que quieren ahogarlos en el mar profundo

Para engañar a los demás sobre ellos usan una mascara

Pero otros se dejan envolver en la oscuridad que siempre los abraza.

 

En mi caso mi mascara es la melancolía

Que oculta mi dolorosa agonía

Más y más se notan las lágrimas de sangre que derramo

Tal parece que trato de vivir en el engaño.

 

 

 

Cada minuto que pasa mi corazón se marchita

Es por eso que mi alma de dolor grita

Por que trato de vivir en una vil mentira

Por lo cual mis pensamientos están llenos de ira.

 

Por eso tratare de quitarme esta mascara

Y desprenderme de estos sentimientos

Que me hacen estar sufriendo

Para dejar esta mentira que estoy viviendo.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.