MUJER DESCORAZONADA

TAHIRA


Después de tanto amar sin ser amada ahora es una mujer descorazonada muchos amores se han cruzado en su camino y al paso del tiempo la dejan y llorando les brinda el olvido porque no la han amado y debe de seguir su destino buscando el amor que sane las heridas para no marchitarse en el olvido.


Camina y camina y esa mancha sigue marcada en su destino.
Aunque, poco a poco se ve una leve sonrisa
en esos labios que irradian un hermoso brillo.
Quizá. . . la mancha se le borrará con el pasar de la brisa.
(Omar Ventura)


Cuando se ha quebrado la cerámica
le agregas algo de amor
para reparar lo que se daño
pero aunque le des color
se notaran las grietas
que dejo su dolor
así es mi corazón
del cual cuando estuvo roto
no deje nada para mi
si no que repartir los pedazos
migajas recogiste
aun así en es
como esta mujer desapareció
en el silencio
de un corazón
que no pudo amarte.
(Esfinge)


Su alma tan frágil como el cristal, la cual puedes ver atraves de su mirada limpia y clara,
La brisa tenue acaricia su piel blanca como el marmól,
y los rayos de la luna iluminan su camino muchas veces quebrantado por el dolor,
ese dolor tan profundo que le ha dejado el corazón roto por un amor que nunca llegará...matando la ilusión, sin un motivo la vida...todos la miran pasar erguida con la mirada dulce pero trizte, con una sonrisa que muestra la alegría que siempre quizo y nunca pudo encontrar...dando todo de si, aunque solo quede un lugar vacío en su corazón que llorá en la soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    LINDISIMO!!


    ese dolor tan profundo que le ha dejado el corazón roto por un amor que nunca llegará...matando la ilusión, sin un motivo la vida...todos la miran pasar erguida con la mirada dulce pero trizte, con una sonrisa que muestra la alegría que siempre quizo y nunca pudo encontrar...dando todo de si, aunque solo quede un lugar vacío en su corazón que llorá en la soledad.

    ME HAN LLEGADO ESTAS LINEAS!!
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.