Destreza de felicidad...

Malú

En mis sueños te apareciste hoy,

Me alegra saber que hasta en mis sueños, sonrió al lado tuyo.

Hoy mantengo la seguridad, que ambos luchamos por el mismo interés.

Hoy, estaríamos de acuerdo en que nos amamos, con una genuina sinceridad,

Ante los obstáculos iremos, arrebatando  y dejando de lado las batallas que vendrán,

Hoy confirmaremos, que seremos leales a nuestras convicciones,

Hoy nos integraremos con lo más genuino y puro sentimiento del amor,

Nos regocijaremos del amor sincero que no regaló Dios.

De repente hoy,  me sumerjo en el muy fondo de mi corazón,

Donde busco con destreza la felicidad,

Con todo mi afán, deseo alcanzar la etapa de sublime del sentimiento espiritual.

Hoy quiero acurrucarme entre tus brazos,

Sentir tú calidez, tu paz interior…

Y voluntariamente ser privilegiada en tener tu confianza y amor.

Hoy pediré al altísimo que me ilumine,

Que guié mis pasos, para poder contar con los elementos  esenciales,

De alcanzar la analogía legítima de la esencia del amor…

 Indiscutiblemente, con sencillez te entrego una genuina piedra,

Piedra edificará nuestra unión,

Que hoy tú  esencia y amor se unirá con la mía,

Con el pasar de los días, el tiempo, el futuro transformará nuestras vidas.

 Hoy, como chiquillos aspiramos acertar en la aprensión de la vida,

Comprender como la vida, nos muestras caminos,

Vías que debemos construir con caridad y nobleza por un mundo de luz.

Aspirando que los días venideros sean momentos de benevolencia y bondad,

Hoy surge la duda, en que tenemos un arduo camino por vivir y tan corta a la vez,

Momentos, en el que está sujeto el compromiso de seguir mano a mano unidos,

Hoy asemejo este momento, con otras facetas,

Y hoy acertadamente, alego que es el mejor.

Hoy pediré que se adueñe de nuestra espiritualidad, la bondad genuina.

Genuina esencia del símbolo amor,

Hoy intercambiaremos el amor espiritual e incondicional del amor puro y eterno.

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: De alcanzar la analogía legítima de la esencia del amor… Indiscutiblemente, con sencillez te entrego una genuina piedra, Piedra edificará nuestra unión,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 337
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.