Quisiera

Caballero de los Versos

QUISIERA

 

Quisiera saber porque cuidas de mí

Si un día te negué, Jesús murió por mi

Grande es tu amor, iluminas todo mi ser

Sacias mi sed de Fe, mi fortaleza eres tu

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.”

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.”

 

Quisiera poder llegar a todos los hombres

Entregar  el mensaje, que cristo pronto vendrá

Quisiera calmar mi sed con oración

Me has dado a conocer la senda de la vida

 

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.

 

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.

 

 

Quisiera entender tu infinito poder

Se mi defensor presta odio a mi oración

Jesús es su nombre, ilimitado es su poder

Sanaba con sus manos, el milagro era la Fe

 

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.

 

 

“Yo cantare alabado sea tu nombre

Yo danzare en el reino de Dios Padre.

 

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema echo cancion para mi iglesia.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elo

    Hermoso ritmo en tu lindo poema...

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.