SOÑAR CONTIGO!

POETAJOSE519

Modificar poema POEMAS PARA TI !!!

Abrazo tu sentimiento

para soñar contigo,
un beso de tu amor siento...
tu corazón esta conmigo !

Te abrazo...
tu cuerpo es mío...
contigo, al infinito viajo,
veo al Dios mío !

La miel de tus besos recibo,
dulces son tus labios...
tu boca...
besarla provoca,
tu cuerpo...
placer que recibo !

Y al despertar...
tu cuerpo al lado mío,
lindo fue mi soñar,
te abrazo en mi pensamiento…
huye de mi cuerpo el frío !

Estas conmigo...
muy juntos, abrazados,
camino al infinito,
vivo en un mundo tan bonito,
mi amor esta contigo...
juntos en los cielos estrellados !

Te amo...!
te abrazaré en mi eternidad,
y como mi Dios me lo dijo...
te amare de verdad !

Muy juntos…
en mis pensamientos vas !
ººººººººººººººººººº


  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 03:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    MARAVILLOSA TUS LETRAS.

  • Rocío V-P.

    Un bonito poema!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.