Sin inspiración

CorazonDeAngel

 

Hoy me digne a escribir

Papel y lápiz en mano

Preparado y listo

Uno dos tres ya

Puedo comenzar

Que escribiré hoy?

Que tal de las rosas

Son hermosas y tienen espinas

Y si es mejor de la musa

Inspirador y reveladora

Seria mejor de la vida

Llena siempre, siempre vacía

Y si es mejor del amor

Que va mejor que amor dolor

Y si vamos del pasado

Pasado es algo errado

Y si del presente

Oye calma aun está ausente

Que sea de la belleza

Belleza cual pintura tiesa

O de la agonía

Agonía decía mientras vivía

Y si es de la muerte

muerte es lindo no verte

no se que hacer estoy cansado

cansado de que si no eres osado

tengo sueño

poeta vives soñando

quiero dormir

ya dormirás en tu muerte

no se que escribir

escribe de la poesía

poesía es lo que quiero

pero no hay a quien dedicarla

puede ser al alma

el alma ya se esfumo

y si es a tu musa

ya perecio

entonces a ti mismo

no no tengo inspiración

  • Autor: CorazonDeAngel (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    MUY LOGRADO AMIGO.

  • mafa_da

    original poema donde por no saber que plasmar,
    te surgió este poema tan original.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.