Controlador de destinos

Soledad Impaciente

Lo que espero de  cada dia..

eso termina no importando

si me gusta o no la comedia,

y muchos preguntan de qué estoy hablando.

 

Al final no interesa si el cielo es azul o no tiene color

si de verdad puede llover en un desierto

si es tangible que exista el amor,

a nadie le importa porque tan solo no hacen el intento.

 

No intentamos conocer a nuestro amigo

ni ver el mundo con menos superficialidad 

ni interrogar a quien pudo ser testigo

de los momentos que nos abordó la felicidad.

 

Simplemente a nadie le importa el presente,

sentir el aire que roza nuestras mejillas

solo vivir sin estar totalmente conciente.

 

Y en lo que se ocupa el mundo es pensar en el futuro

en lo que deberán hacer al dia siguiente

en buscar un destino segun ellos no tan duro

en sobresalir de entre todo el montón de gente.

 

Pero en esta vida nada es seguro

no importa que tanto hayas planeado una cosa,

al final sabemos que ningun sentimiento es puro

y que no se demuestra el amor regalando una rosa.

 

No podemos controlar el destino

nisiquiera el presente se puede manipular,

para todo tenemos que recorrer un camino

sin olvidarnos que tal cual unos niños pdemos jugar.

 

El unico controlador de destinos es el mismo destino

que no deja que nadie mas opaque su labor

ni permite ningun movimiento clandestino

pues supuestamente llegar hasta él es un honor.

 

 

 

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno, lo importante no es que nos controlen el destino, no debemos permitirlo,
    besos Sole!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.