QUISE AMARTE, PERO NO DEBÍ

Iven Marino Mesina

Quise amarte, pero no debí

Eras un amor prohibido

El que se sueña y ves a escondido

Tú me seducías y aceptarlo no debí

Tú lo sabías, yo no quise estar al tanto

Ahora eres mi tormento, mi alegría,

Mí agonía, mi placer, mi sufrir, mi gozo,

Soy responsable de amarte

Y tú, de disfrutarme, engañarme

Dejé que mis sentimientos me envolvieran

Y los deseos de ser tuya y tú mío

No haciendo caso a la razón

Más le di cabida a la pasión

Sabiendo que eras prohibido

Pero ansiado, amado, deseado

Mi amor prohibido

Me inquieta tu presencia

Tu mirada sonriente y pícara

El rose de tus manos acariciando

Recorriendo mi cuerpo

Y la fiebre de mi deseo por ti

Buscando lo prohibido

Y no dejarlo ir

Eres tan envolvente y pérsica

Que arrancarte de mí, debí

Pero quise amarte, fue mi sentir

Así lo quiso el destino  

Mi amante prohibido

 

Iven M.

 

  • Autor: Iven Marino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 315
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.