Seré quien soy

Lord VanVle

Le dije a DIOS que me demostrara su amor

y me respondió que observara tu sonrisa,

entonces comprendí la infinidad de su dulzura, amor y ternura...

 

No habrán rosas para homenajear tu belleza,

no habrán claveles para exaltar tu hermosura,

no habrá canciones ni poesía para describir tu radiantes,

solo habrán besos que recubrirán tus labios,

solo habrán caricias que rozaran tu cuerpo,

solo habrán sentimientos sinceros,

y la pureza de un corazón diciendo: TE QUIERO

 

No te hare un castillo de arena para vivir,

te obsequiare mi corazón como refugio,

mis sentimientos serán los centinelas que velaran por tu seguridad,

mi boca será tu oasis en el desierto,

no seré el poeta que te llena de versos lindos,

seré quien soy, un loco enamorado de ti...

 

 

 

 


Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

 


  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Taly

    Ay que lindo poema felicidade a esa chica de la cual estas enamorado. Mucha suerte y que Dios bendiga esos corazones 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.