La fiesta termino de tilo wolf

Joseph wolff



"The party is over"

 

Te perdí en la mañana

cuando la nieve caia en nuestro mundo

te perdí en el frío

entre estas figuras de nuestras ilusiones

funde un imperio de amor y dolor

dentro de este beso,

 este beso del adiós

por lo que nunca

olvidaré tu cara

detrás de la ventana

de ese tren que parte.

 

Le pedí a la luna

Que te trajera de regreso entre mis brazos

llame al aire para que guié tu camino

le imploré a la tierra que te sostuviera fuerte

que te cuidara de todo el daño

te envíe besos en mis sueños

por lo que se tuvimos nuestro tiempo

cierro la puerta

la fiesta se acabo

 

Imponiendo nuestro amor

a través de todos los años que tuvimos que cara

ahora yo, en mi soledad

pasando sobre estos campos de memorias.

todas estas visiones del templo de mis sueños

sacrificándome por todo

por lo que nunca

olvidaré tu cara

detrás de la ventana

de ese tren partiendo

 

Le pedí a la luna

Que te trajera de regreso entre mis brazos

llame al aire para que guié tu camino

le imploré a la tierra que te sostuviera fuerte

que te cuidara de todo el daño

te envíe besos en mis sueños

por lo que se tuvimos nuestro tiempo

cierro la puerta

la fiesta se acabo

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 20:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.