Canción I

Jinx_90

Solo un verso hace falta en tu corazón

Mientras por la vida siembras bondad

Tu mirada angelical, tan amable,

Se escapa y se pierde inefable

Esquiva mi felicidad.

 

Mas yo, pensando en el deseo de tus labios

De tu alma acurrucada en mi,

Egoísta me vuelvo

Soñando un futuro junto a ti.

 

Quiero cantarte un verso

Que estremezca en ti tu amor

Que tenga mis pensamientos

Y cobije dulcemente tu corazón

 

E imagino nuestro encuentro

Solos, ausentes nuestros ojos

Sumergidos en la idea

De estar cerca, uno al otro

 

Imagino la verdad de tus besos

La verdad de tu cuerpo

Y el germen fértil

de nuestro sentimiento

corriendo en nuestra casa.

 

Quiero cantarte un verso

Que estremezca en ti tu amor

Que tenga mis pensamientos

Y cobije dulcemente tu corazón

 

Te veo caminando, cada dia

Y quiero cantarte un verso

Sobrepasar cada limite

Cada deseo, cada sensación.

Quiero darte todo mi amor

 

Pero tu mirada me esquiva

Se ofende cuando estoy.

Pero no importa

Xq solo un verso hace falta en tu corazón

Y ese verso… soy yo.

 

  • Autor: Jinx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    ! Hermosos sentimientos expresados por amor...hay un verso que hace falta...debe escribirlo y cantarlo con besos...!

    Le saluda afectuosamente
    Fay



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.