Malvado

bblinda

 
 

Como el agua  del mar

Refrescante e inmensa

Así te sentía en mi corazón

 

Alegre como pétalo

Cual florece en primavera

Mi amor por ti era

 

De pronto mi mar se torno

Turbulento y su sal me invadió

El alma

 

Mi primavera en invierno

Se transformo

Y mi amor congelo

 

No eres quien pensaba

No eres a quien amé

No queda nada del hombre

Que admiraba

 

El ángel que del cielo

Creí ver caer

En cuernos su aureola ahora veo nacer

 

Corazón peludo

Ángel malvado

Corazón amargo

Tengo que irme porque no quiero

Perder lo poco que de mí

Corazón he salvado.  

 
 
 
 
 
 
Bblinda©todos los derechos reservados.'
  • Autor: BbLinda ♡'® (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.