A veces me preguntó, que soy para ti

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Me callas

 Cuando te

 Hablo de

  Tu sentir,

 Si solo

 Soy tu

 Amigo, me

 Miras cuando

 Rosas otros

 Labios, si

 Solo soy

 Tu hermanito

Dices que

 Soy valioso

 En tu

sentir asi

 Entregues Tú

 Cariño  a

 Otro ser,

 

  Solo se

Que te

 Confundo cuando

 Me abrazas,

Solo se

 Que te

 Protejo  Cuando

 Te  mimo

  Con  mí

Voz, sintiendo

 Que eres

 Importante en

  Esta vida,

 

 Te da

Celos cuando

Le entrego

 Mi amistad

 A alguien

 Cercano ha

 Ti, diciendo

 Que solo

Te  pertenece,

 Me   Conviertes 

 En La

Confianza de

Tu vivir,

 

 Eres la

Muñeca de

 Mis  trasnoches 

 Aunque algún

 Un Día

 Cambies tú

 Corazón Asia

 El mío

 

 Aunque te

Confunde mi

Presencia, si

 Solo quieres

Mi amistad,

Aunque a veces

 Quiero alejarme

 Para saber,

 Hasta cuando

 Me tendrás

 En tu

 Recuerdo, aunque

 Ciento que

 Tu cariño

 Algún día

 Me dejara

Si es

Así, me

 Levantare con

 Toda felicidad

En mí

  Corazón, eres

 El tierno

 Regalo de

 Dios, me

 Puso en

 Mi camino

 Para valorarte

 Cada día

Mas, sin 

Importarme cuanto

 Te amo,

 Solo quiero

 Verte sonreír

 Princesa hermosa 

 De Jesús

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rostana

    casi me haces llorarª!!! me encantó, me recuerda una situación que recién viví.
    Soy esa que solo quiere su amistad
    pero que siente celos cuando se va.
    Soy esa que quiere vivir
    pero el miedo me hace partir.

    Bello!!!

    Un abrazo

  • Maria Isabel Velasquez

    RUBIEL LINDOS SENTIMIENTOS ...HERMOSAS LETRAS
    ME GUSTO LEERTE
    BUEN DIA
    ABRAZOS DTB

  • la negra rodriguez

    Sinceramente tierno y amoroso.
    besos.,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.