noche sin sombra

Dante C.

La insoldable verdad de la noche era  hipnotizante

El recuerdo de sus labios era fascinante,

Todo en mi recordaba  su solitaria pero mortifaga figura,

Caminando entre las horas prohibidas aquellas que los mortales

 Hombres se serraban en sus propios sueños,

 Buscando una cura para su soledad.

 

Miedo, muerte  yo no las conocía aun pero

 Mis labios si las conocían de gran manera,

 Mis temores se cumplían, aquella dama que

Tanto había llamado en fatídicos sueños

Se hallaba frente a mi,  mis  manos no obedecían,

Mis pobres ojos deseaban estar serrados,

Pero con súbita fuerza desquiciada lograba retenerlos en su lugar.

 

Por que ahora no deseáis verme si más que nada lo rogaste,

 Recuerdas aquellas noches en que  llorabas en las sombras llamando

 La  muerte,

 Hoy estoy contigo, solo eso me hizo temblar.

 

Pero su sombra se recostó en mi cama,.

 Y no duermo cada noche perdónenme

 Pero ya les he  dicho todo, lo que no quería.

 

 Hoy estoy dispuesto a acabar con todo,

Solo deciros que al sentir  sus labios serán más que condenados

 

 

 Si alguno oyere mi vos  sentirá su presencia a su lado

 Perdóneme, pero  mi  cuchillo es mi único amigo

Y lo clavare donde  me lo indique ella,

 

 

 Solo daros un concejo,

 Si alguna vez  a media noche  golpean tu puerta,  si vez a un desarrapado

Ser, que busca ayuda  no abráis por favor  solo eso adiós

 

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: solo un poema dedicado a esos seres que algunas noches buscan la muerte
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Damian Emanuel Laurent.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.